Petits plats

Sucré ou salé, cuisiner est un plaisir pour soi et pour ses hôtes …surtout quand ces derniers aiment ce que vous leur avez préparé. Depuis quelques années, je tiens un livre de recette, comme on tient un journal. Au détail près que je ne l’alimente pas au jour le jour.

Lorsqu’une recette a été « validé », je la couche sur le papier et l’illustre d’un petit dessin. J’espère que lorsque je serai vieille, quelqu’un continuera à cuisiner et dessiner dans ce cahier et le transmettra à son tour.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s